Какая светлая печаль...
Клубится в сонном небосводе!
На юг простёрлась птичья даль.
Гуляет осень на свободе.
Простор. Безмолвье. Благодать.
Сентябрь вторгся в Ойкумену.
И остаётся только ждать,
Когда ж зима придёт на смену.
Свидетельство о публикации №121083005068
Виктор Щепетков 31.08.2021 20:37 Заявить о нарушении