Пионерское наше детство

Помню в пионерскую эпоху
У костра сидели мы гурьбой.
Пели пионерские мы песни
И играли тихо в ручеёк.

Пацаны в футбол гоняли лихо,
А девчонки в классики свои.
кажется совсем недавно было,
Но меж тем мы бабушки уже.


Рецензии