Дерево

Мужчине нужно сделать дом!
И вырастить в нем сына.
И дерево при доме том,
Чтоб было всё красиво.

Я строил дом, растил детей,
Сад посадил за прудом.
Встречал я в доме том гостей,
А позже дочку с внуком.

Я просто жил! Я жизнь любил!
И жизнь меня любила.
Но в жизни есть один итог:
Она меня срубила…

Из дерева, что я сажал,
Был сделан милый домик.
И белый саван покрывал…
А после - только холмик.

И в ноги крест, что б знали все!
И тризну на годины.
Мужчина должен сделать дом!
И вырастить в нем сына.
Вечер 25.08.2021 г


Рецензии