Сон

Мне снился сон!
Как был прекрасен он.
Я видел радугу семи цветов.
Леса зеленые. И нивы золотые...

Все это были происки Богов.
А мне казалось, что реалии смешные.

Я одурачен был. Какой простак.
О красоте мечтал, но это все не так.
Проснулся я. А за окном зима.
Уснуть уже не смог. Ушла мечта.
Январь 2001 г.


Рецензии