Месяц

Вот и месяц прошел....
Словно и не бывало.
В колею я вошел.
Не живу, как попало.

Лишь бегут мимо дни.
И мелькают недели.
Не заметили мы,
Как они пролетели

Я живу в суете,
Есть дела и заботы.
Лишь чуть-чуть отдохнул.
И быстрее к работе.

Окунулся в нее
Я уже с головой.
И во многих местах
Я теперь парень свой.

Не забыли меня
Ни друзья, ни братья.
Месяц уж позади.
Вот такие дела!
23.11.2000 г.


Рецензии