Я скучал

Вот уже два дня минуло:
Словно тысячу лет.
Сильно по тебе скучаю.
Даже мочи нет.

День тебя, моя, не видел.
Словно целый век.
Может быть тебя обидел?
И прощения нет?

Я люблю тебя, родная,
Крепче с каждым днем.
Ежечасно понимаю:
Нужно быть вдвоем.

Одному мне быть так сложно,
Да и не смогу.
Ты приди, если возможно,
Я тебя так жду!
1.02.2001


Рецензии