Безысходность
Отрешённость, нерешённость - дней немыслимый бардак.
Что же в жизни заставляет -
Сделать свой печальный шаг?
Непонятная беспечность - Непредвиденный трагизм?
Беспросветность, безнадёга,
Удручающий цинизм?
Невозможность стать сильнее,
Цель достичь любой ценой?
Аль, фрустрация важнее -
Над фактически - судьбой?
В жизни строится дилемма -
"Между небом и землёй".
Между разумом и слова -
Между сердцем и душой...
В нас отчаянность порою
Верх над логикой берёт.
И стремительно с собою
К краху в жизни уведёт...
Свидетельство о публикации №121083004977