Сатана набирает свои легионы...

Сатана набирает свои легионы
Из числа отступивших от Бога людей.
Один к одному, на него служат миллионы,
Заблудившихся, однажды, в своей правоте.
Они, не ведая, сатану называют своим богом,
И свято верят, что это он правит мирами.
И только единицы, и только немногие,
Выходят из-под гипноза, и в слезах умирают…
Остальные миллионы группируются в банды,
И, даже, государства свои создают…
Они переносят на землю законы ада,
И почести, будто Богу, сатане воздают…
А что Бог настоящий? А что Он, праведный?
Почему Он терпит их, видя мучения людей?
Неисповедимы пути Господние, знаем мы!
Но  не знаем, как объяснить всё это себе…


Рецензии