Ждите писем
Перед дорогою дальней, прикинуть:
Утром идти по холодной росе?
Не комильфо…лучше в вечер, в долину
Выйти в закатных лучах, биваком
Встать у речушки, спешащей к слиянью.
Помнится время - с седым рыбаком,
Плот увязали и плыли в сиянье
Лунной дорожки да тысячи звёзд.
Да затянули прощанье в декады…
Падали листья осин и берёз,
Бабы и девки просили отрады.
С тихою грустью гуляли в садах.
Суженых-ряженых в парках искали…
Да, уходил, не прощаясь всегда.
Вот и закат, ждите писем из дали…
30.08.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121083004934