Находит!

               

Солнце с волнение нагрянуло!
Расстраиваться – зачем?
Осень – меняет наряды!
Деньги тратит – пожалеть?

А силушки, все же находит!
Свежа! Дождь, умыл!
Побежали?  Поля – манят!
Трактора, комбайны и сена – кругляки…

И вороны – следом!
Собирают, что-то с земли,
И полевка – черные глазки,
Убежит, наевшись гороха, овса!

Среди красоты – лужи,
На дорогах – разведут трактора,
И навоз – растрясут, не доезжая до поля,
Особенная красота…

Нежное лето умчалось!
Зеленые елки, сосна…
И рябинушка, так порадовала!
Рыжая от природы? Красилась, что – сама?
+++++++++++


Рецензии