Прощай лето!

"Я вернусь!"- сказало лето
И умчалось босиком
Мимо сосен, мимо речек
В свой цветущий жаркий дом.

И уже на горизонте
Пышет алая заря.
Осень снова на пороге,
Знать пришла её пора.

А я лету не успела
На прощание сказать:
-Жду, скучаю и всю зиму
Буду снова тебя ждать.


Рецензии