Похвастается!

             

Бледное солнце – утреннее!
В нерешительности – (можно, к вам)…
Как ранние воробушки-
Скребутся на балконе – (подай)!

Новый день – природой, похвастается!
Пригласит – будешь, вставать?
Добирается – глаза открывает!
Тайны дня – нельзя – прозевать!


Рецензии