Ревность

листьями  ослепительными  утром
закончился  плач  туч,
ревновать  меня  не  мудро,
ты  себя  не  мучь.

яростные  восклицания
мне,  свободной,  не понутру,
рабство  я  отрицаю
и ночью,  и  поутру.

я  хотела  быть  покорной,
изображая  женщину-
червь  вольности  проворный
прополз в сплетен трещину,
не  проворонил  нежнейшую...
 


Рецензии