Спортзал, где обитает дух железа

Коль неприятный жизни эпизод
Тебя пронзает силой Геркулеса,
Возьми абонемент на целый год
В спортзал, где обитает дух железа.

Отбрось любовь подальше и качай
Все мышечные связки до предела.
"Случилось что-то?"-спросят, отвечай:
"Отстаньте от меня. Не ваше дело ".

Качай себя, гантели теребя.
На гриф одетый блин пусть жмется блином.
Любовь убьёт безжалостно тебя.
Спасайся от неё адреналином.


Рецензии