Проникая в архивы эпох

               
                Христос понятнее становится теперь,
                С точки зрения людей, в двадцатом веке.
                И, открывая в "двадцать первый," –дверь
                ВИДНА И мерзость ВЛАСТИ В ЧЕЛОВЕКЕ…

                Давайте вспомним: Ленин призывал
                Мир меж людьми наладить с общей целью:
                Очистив от иных идей завал
                Без Бога,..  как "большевики" хотели…

                Такая партия, чтоб с нею - весь народ
                Согласен был и не юлил по долгу…
                Для Жириновских-Ленин сумасброд,
                И от его призыва мало толку…

                И снова, по архивам, лист к листу:
                От поражений, до побед великих-
                "Медведь" истории Руси теснит "Лису"
                В лесу времён, и образов двуликих...

                От революции, в гражданскую войну:
                От "Перекопа" и до... «Днепрогэса»
                Ищу я "большевистскую вину,"
                На чём социализм «перегрелся»…

                За десять лет от грабель и сохи-
                До СССР с Верховностью СОВЕТОВ!!!
                ДА ТРУДНО ВЫЙТИ "из воды сухим"...
                Кто Без греха под Богом, по Заветам?

               "Религия, что опиум народу"...
               И вместо Бога- Вера в коммунизм…
               В реке кровавой, этой, нету брода,
               Но только с ним, в почёте, гуманизм!

               Сравните: от Всевышнего Заветы-
               С уставом партии, самих, большевиков.
               "Вся власть Советам" и мораль при этом:
               Не терпит "грешных" в партии «жуков».

               Но есть национальным интересам,
               Дозвол грехам: с оружием в руках
               И убивать и грабить так, чтоб стресса
               Хватило сдаться тем, кто во "врагах"...

                И …« Дойчланд, дойчланд, дойчланд -  убер аллес»
                Экзаменом тряхнуло мир людей.
                Но мы и "лёжа" …за Победу дрались,
                За правоту и свет, своих идей...
               
                Да мало «Ильямуромцев" осталось
                От тех времён и «ленинских начал»…
                Что силою не взять-деньга достала,
                Дух демократии "свободой" укачал…

                Национальный интерес процесса в моде.
                Чем превосходней сила-больше прав.
                Такой вот, камень в нашем огороде
                От философии прозападных держав…
 
                Что  остаётся? Сравнивая думать,
                И вовремя, по делу, отвечать!
                "Винтовку и с патронами подсумок
                В  руках держа, свои «права качать».


Рецензии