Постучался в окно мотылёк
По дороге к своей неизбежности:
Бился, бился – и вдруг – изнемог...
У меня к мотыльку приступ нежности:
Я смотрю на него сквозь стекло –
Как и он – на судьбу уповаю...
И молясь, чтоб ему повезло –
С благодушием свет выключаю.
Свидетельство о публикации №121083004788