Вошёл в Историю!

Израиль! Главком Украины тебя оскорбил!
Выбросил руку в фашистском приветствии!
Израиль: да что с него взять, он – дебил!,
А жест коньюктурный, не имеет последствий!

Он – пешка в игре, не главком – президент,
Такой его страна переживает момент!
Израиль, тебе видно, того «нацика» жаль?
А лежащие в Бабьем яру для тебя не печаль?

Ты ведь не участник в нацистской игре
И век – то ХХ1-й стоит на дворе!
Тобой любимая Америка возродила фашизм,
Названьем прикрыла его – «глобализм»!

Ей выгоден нынче вассала фашизм!
Сдыхай, нацик злобный, за США глобализм!
Исполнил потаённое он, своё. мнение
И плевать на предвыборные заявления!

Из Бабьего яра раздались, вдруг, стоны.
Когда этот шибздик выбросил руку вперёд!
Вошёл он в Историю, недомерок зелёный,
Но ему наплевать, его История ждёт!


Рецензии