Я глубоко отныне не копаю

Я глубоко отныне не копаю:
Нарыла столько – некуда девать...
Поверхностно страницы полистаю –
И мне хватает, чтобы распознать:
Где та любовь, что куплена на сдачу,
Кто остолоп, что на ловца бежит...
Всё то, что глубоко, казалось, прячут –
Оно ведь на поверхности лежит.


Рецензии