Для Вас с утра от меня!
День активный, не бездельник,
День желаний всё успеть,
Переделать, рассмотреть.
День для важный срочных встреч,
День чтобы на всю гореть,
День чтоб что нибудь узнать,
Хоть желанье загадать.
Понедельник-день диет!
Что сегодня на обед?
Снизить порцию с утра?
Или так же, как вчера?
Понедельник- день зарядки!
Раньше встал и всё в порядке!
Душ контрастный, три прыжка,
И пробежка у крыльца.
Дорогие, всех с новым днём!
Пусть удача вам во всём,
Лёгкости и мастерства,
И как семечки дела.
А для верного везения,
Для хорошего настроения,
День с улыбки мы начнём,
Засияет счастьем дом!
Для хорошего настроя,
Не нужны нам уговоры,
И бегом все на работу,
Ждёт прекрасная дорога!
С добрым утром, светлым днём!
Вечером мы отдохнем.
Свидетельство о публикации №121083004774