Себя не надо забывать

Себя не надо забывать-
любить,лелеять,холить,
судьбы подарки получать
и душу не неволить.

Закрыты думы в голове
тенями из прошлого.
Жизнь по своей бежит тропе,
даря плохое и хорошее.

Вот так и шло бы напрямик,
не убегая влево,вправо.
Жизнь всего один лишь миг,
остановить его никто не вправе.

Судьба даёт нам право жить
и красотою любоваться.
Себя и жизнь свою любить,
ведь это тоже счастье.


Рецензии
Очень правильные слова, научиться бы этому))

Катя Чёлушкина   11.11.2021 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас Екатерина за прочтение и отклик,
всегда надо учиться,это так.Всего доброго вам.

Галина Раннева   08.08.2024 20:03   Заявить о нарушении