Нас мало, но мы в тельняшках

"Нас мало, но мы в тельняшках!",-
Когда-то кто-то сказал,
О страхе и о сомнениях,
Конечно, он не слыхал,

Ведь те, кто тельняшку носят,
Морские волки в душе,
Душа- как и жизнь- в полоску,
Хоть даже и в неглиже.

Да, жизнь полосами скачет,
Рябит иногда в глазах,
Мужчина- он не заплачет,
В тельнешке же, он сказал.

И пусть на душе уже шрамы
От черных полос судьбы,
Мы сильные, мы в тельняшках,
В душе мы- морские львы!


Рецензии