Белая ночь. 514
В них, остаётся огонь,
Совершать хождение,
По тропе ночной.
Ночь, решала, с кем ей,
Время провести,
Или с звёздным пленом?
Или, свет впустить?
Разрешилось вскоре,
Дивная мольба,
Совершив, не спорить.
Пусть, сияет края.
Свет переместился,
В основанье свод.
Дивными частицами,
Освещалась ночь.
30.08.21
Свидетельство о публикации №121083004701