Промокла под дождь

 
Вот и летний дождь прошел !
Мы ждали дождь словно глоток воды ,
Земля от дождя опять сырая ,
От дождя природа оживает ,
И пахнет свежестью ,
А у природы свои задумки в природе ,
Главное одеваться по погоде ,
Погода бывает так переменчива ,
Дождь по крышам стучит ,
Будто льет вода из ведра ,
Ведь художники с природы картины рисуют ,
А дождь словно струящийся душ ,
Словно он грязь с тебя смывает ,
И ты под дождем гуляешь ,
Вот и заканчивается лето ,
И шел летний дождь ,
Я вся от дождя промокла ,
Унылая пора унылый парк ,
И наступает холод ,
Радуйся жизни пока ты молод ,
Жизнь иногда так переменчива ,
Как погода неизменчива ,
 А красивый зонт от дождя спасение ,
Я смотрю на природу с восхищением !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Вы правы, Настенька! У природы нет плохой погоды!
Главное не забыть зонт, когда идёт дождь.
С теплом, Ирина.

Ирина Цоль   07.09.2021 15:10     Заявить о нарушении
Да зонтик от дождя нужно иметь когда идёт дождь а так после дождя так свежо и природа оживает !

Настёна Журавлева   08.09.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.