Эмоции это важно

Слёзы это показатель эмоций,
Что испытывает человек.
С ними не надо бороться
И закрываться навек.
Нужно уметь их проживать
Каждый в жизни момент.
И я хочу вам пожелать
Испытать целый ассортимент.
Кто сказал что нужно сдерживать злость?
Кто сказал что надо глотать все обиды?
Слышите? Эхо чье-то вдали раздалось.
Проходят лечение ментальные инвалиды.


Рецензии