О Практиках Питания. 30. 08. 2021 г

     О  ПРАКТИКАХ  ПИТАНИЯ

В Здоровье Собственном Души Не Чаешь?
Тогда Едой Себе Поменьше Тешь:
Чем Реже-Меньше Ешь,
Тем Меньше Вредного Ты Получаешь
и Этим Организму Помогаешь,
что Лишнего в Него Сам Не Пихаешь.
Поэтому ведь с Детства Понимаешь
Доходчивое для Ума Явление,
хоть Стар Ты или Молод:
Отсутствие Еды Есть Голод,
Переедание Несёт лишь Отравление.
Есть Практики Питания Иные –
лишь Чистотой Энергии Творца.
Использовали Их, Мы Говорим: «Святые,
как Благодать Небесного Дворца».
Примеров от Христа до Наших Дней Не Мало:
Реальные Истории Людей простых.
Немало и Землян Их Повидало
и Возводило в Ранг Святых.
Отбрось Традиций  Старых Воспитание.
а Перейди На Чистое Питание.
И Мысли, что от Голода Помрёшь,
в Праническом Питаньи Не Найдёшь!
                30.08.2021 г.


Рецензии