Верёвочка

Сколько верёвочка не вьётся,
Исчезнуть фейкам, всё ж, придётся!
Пословице нео – вариант стих дал,
Конец её он предсказал!

Как в Мире фейков «верёвочке» живётся?
Пока им нет конца – ей прекрасно врётся!
Единственно, чего она боится,
Что Мир бесстыдства может не продлится!

Фатальности войны боится она страшно.
Её ведь назовут виновницей войны!
А как легко вралось ей, в дне, вчерашнем?!
Погибнуть ей придётся, – дни фейков сочтены!

Фатальной будет та война,
Земля, коль в ней и сохранится,
На ней наступит тишина,
«Верёвочка» исчезнет: сгорит она!

Пока же фейкам легко врётся,
Пока им в Мире легко врать!
Война, фатальна, коль начнётся –
Конец «верёвки» будет некому искать!


Рецензии