Петя ты могуч-юморной стишок
Стихи делаешь из тучь,
Их выводишь из тумана,
Чтобы знали все гурмана.
Петя, Петя ты могучь,
Себя стихами ты не мучь,
Молодые есть поэты,
Как шоколадные конфеты.
Петя, Петя ты могучь,
Пиши не бойся не чуть-чуть,
Тебя в обиду не дадим,
Ведь дух стихов не победим!
Свидетельство о публикации №121083000462