Окна RUS. ТА

Больше всего
крови
в политике
требуют - вегетарианцы.

Крысы - бегут,
уплывают, уезжают
и улетают...

В войне
      с Россией
Все успешно -
        бьют
         друг друга...

Сможем мы
       посметь - суметь?..

Все их
гомо
уже боятся -
даже некоторых
наших гетеро...

И министерский
         стул бывает -
                диареей...

Творя Добро,
      не истощи -
             фантазий...


Рецензии