Я тебя нарисую...
Необдуманностью мыслей и грез.
Сумашедшей, дошедшей до крайности,
Чтоб сорваться со мною в полет.
Так легко поддаваться слабости,
Жадно пить ручейки тепла.
Укрываясь нежностью, ласкою,
На плече засыпать до утра.
До безумия крылья настроены,
Взмах за взмахом облака, простор.
До чего же ты девочка слабая,
Как узнал я тебя с тех пор.
Называю тебя воробышком,
За твое бесконечно чик-чирик.
Прорастай мое сладкое зернышком,
Обрамленная в солнечный лик
В. Мартьянов 15.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121083004590