Сентябрьским поэтам
Пишущей братии отцы,
Вам посвящаем мы сюжеты,
Вас вспоминаем в эти дни!
Трукшин, Трофимов,
Вы опорой служили
Многие года,
Чтоб развивались молодые,
Чтоб поросль юная была!
Текут года и мчится время,
Но есть преемственности связь.
Вас вспоминаем, вас читем,
Ведь слову мэтров не пропасть!
30 08 2021
(День рождения Владимира Трофимова 9 09,
Петра Трукшина – 20 09)
Свидетельство о публикации №121083004572