Осень

Возьмёт под руку, Осень
И поведёт без спроса
В пространство своих красок
Дождливых, тёплых дней
Унылых и не очень
Красивых очень-очень!
И грусть её приятна
Своя есть сладость  в ней!
Летите к югу птицы
Пройдут зимы страницы
Вы снова возвратитесь
В весенний светлый день
И лета колесница
Мелькнёт, как и теперь..
Сезоны неизменно
Меняют наше время
Погодой и цветами,
Мечтами..
Карусель!
Я выделяю Осень
Так сердце моё просит
Тут не нужны расспросы
У сердца свой секрет!


Рецензии