Не блещет, добром!

               

Непривычно, на шторм, смотреть!
На воде – покой, потерян!
Брызги и серость – в глаза!
Кто так не здоров, что чихает и плюется?

Трудный день, у кого-то?
Чей-то путь – захандрил?
Как понять – на дворе, лето…
На пляже – водоросли, ветки, стволы…

Бредит море,  от волнения?
Летний жар – донимает, кого?
Воет – не поет, море!
Берег затопило – не блещет, добром - ни день, ни утро!


Рецензии