Вкусить хмелящее вино...

Я опьяненный страстью губ,
Твоею чистотой,
Хрусталью тела твоего,
И шепотом - Ты мой...

Пусть взгляд рассеян в темноте,
Под ласкою страстей,
Ты поселяешься во мне,
Без пропуска частей.

Читая мыслей глубину,
Как в самый первый раз,
Ты поправляла седину,
Собрав счастливый пазл.

И никому нас не понять,
Что в нас произошло,
Что мы сейчас сумели внять,
Вкусить хмелящее вино...

В. Мартьянов     14.08.2021г.


Рецензии