Сутенёр книгопечатник

В России ,если стих родил,
То за него и заплатил.
Теперь признание и слава,
Дарует,с помпой,это право!
Быть первой дойною коровой:
Как номинат России новой.
Жюри,забыв про стыд и страхи!
Свои же судит альманахи...
Где всё содержит босс привратник!
Пронырливый книгопечатник!
И всё в России шито-крыто,
Доволен босс ,цензура сыта!!!
А ты плати! Ищи монеты!
Тебе подарят шанс на это....
Попасть в канон литературы,
Посредством этой процедуры:
Вира мошне за дар народа,
В честь сутенёрского подхода!!!

30.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии