Образовательный проект
А их ведь много.
Вот Материнство -имярек.
Сильна дорога.
Отечество -
от Края и без края.
Страна -любимая.Родная.
А на Заваленке sits Дед.
Бывает сс.т.
Бывает - нет.
А Деду в целом много лет.
Но где дед цел?
Посмотришь - нет.
Повсюду решето
от бед.
А на ОКОШКЕ
сидит Кошка.
Она мурлыкает
в Окошко.
А за окном
растет
Картошка.
Цветы красивые-
как Звезды.
Сорвешь
и с неба
сыплют гнезда.
На бошку упадет Гнездо.
Поймешь звучанье
ноты "До".
Образовательный проект?
А их ведь много.
Вот Материнство -имярек.
Сильна дорога.
Отечество -
от Края и без края.
Страна -любимая. Родная.
Свидетельство о публикации №121083004485