Макушка лета
Осеннюю пору встречал,
И золотинкой покрываясь,
Травой пожухлою шуршал.
Ещё шумит зелёный ветер!
Но увядающей листвой
Окрашена макушка лета
Неумолимою чертой...
С прошедшей встречи нет недели-
Бреду таинственной тропой...
Кусты тоскливо зажелтели,
И воздух призрачно густой!
Свидетельство о публикации №121083004425