Ты уходила, возвращалась...
И ласкою стелилась мне на плечи.
Рассказывала новый мне рассказ,
И слушала как плачет душа-кречет.
Смогла б кружилась в небе надо мной,
Ночами пеленала бы туманом.
Мелодией плыла бы над волной,
И пальчиками ласково по струнам.
Снимала б тайности прозрачный пеньюар,
Губами с жадностью впивалась в мое тело.
Ты понимаешь - для меня ты богов дар,
Быть вместе нам наверно не поспело...
В. Мартьянов 08.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121083004423