Покормить хотел внук птичек

Покормить хотел внук птичек.
Но проигнорировали внука птички.
И пониманием хотя, что глупость, в общем, —   неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я уже немало сделал людям втычек.
Собираюсь я и дальше продолжать им такие делать втычки.


Рецензии