Спешите делать добрые дела...

Спешите делать добрые дела!
Они сторицей к вам вернутся
Быть может чашкой чая в холода,
А может добрым словом
В телефонной трубке.
Спешите делать добрые дела
И бескорыстно,только бескорыстно!
Не надо ждать ответа на добро
Пусть будет так,как Богом нам дано:
ПОСЫЛ ЛЮБВИ,ПОСЫЛ ДОБРА!
Он обязательно вернётся!!!!
21/11/20/


Рецензии