всякие другие херовые подражания Эдварду Лиру

жил-был на свете мужик
никого не любил, кроме фикуса
а когда питомец засох
чудак заболел и сдох

...

один человек из Перу
промолвил - сейчас я умру
но в ящик сыграл через семьдесят восемь
лет. неудачный фокус

...

одна пожилая леди
спать уходила всегда в девять,
однажды она легла без пяти
и все вокруг оhуели

...

один человек со справкой
убил пожилого капрала
за это ему старикашкин дог
отгрыз по колено ногу

...

один человек из Австралии
всегда забивал на правила
ему говорили, что это плохо
а он отвечал - поhуй

...

одна госпожа из Франции
не знала, что значит кастрация
но постеснялась спросить у внука
так и жила неграмотной
 
...

один человек из Туниса
мечтал о вечной любви
когда его бросила девушка
он стал убивать людей

...

одна молодая леди
сказала - еbи меня семеро
но почему-то никто не пришёл
наверно их съели медведи

...

один человек из Йемена
влюбился в жестокую женщину
она написала - пошёл ты наhуй
и он очень горько плакал

...

один человек из США
сказал, что зима пришла
открыл занавески, а там - лето
ну оhуеть вообще

...

один пожилой чиновник
наворовал на дом
но через год завелсЯ барабашка
такая вот, сука, карма

...

один человек из Китая
никого не любил, кроме мамы
когда она умерла
он себе прострелил голова

занавес


Рецензии