Сиреневые кудри
Серые здания с чёрными окнами,
Упоительная забитость,
Всеми на всё.
Сиреневые кудри
На улице любви.
Зачем я сюда пришёл,
Зачем я здесь,
Опять они в моей голове
Мои бестолковые принципы.
Сиреневые кудри
На улице любви.
Какие принципы, когда голова кругом,
Опять эти сказки, про васильки,
Тебя нет, меня нет,
Нас давно уже нет.
Сиреневые кудри
На улице любви.
Всё разрезано на части,
Самобытная аппликация,
Крылья жуков, гусиные лапки,
Мои тёплые, белые тапки.
Сиреневые кудри
На улице любви.
Свидетельство о публикации №121083000438