Это Лето

Это Лето было знойным
и пожары  полыхали,
где-то ливни всё смывали,
не жалея  ничего,
где-то  ветры обезумев
на земле  дома ломали,
пережили все стихии,
хоть бы стихло, это- ВСЁ

Уходи  скорее,  Лето,
отдохнёт пускай природа
и погаснут все  пожары,
войдут  реки  в берега.
Нам помогут  Пресвятые,
чтобы больше это Лето,
не вернулось в наказанье
к нам землянам никогда.

     30.08.21  14.35.


Рецензии
Не грешите Тамара, лето как лето. Не хуже и не лучше других. А само стихотворение на Отлично! С уважением, Николай

Николай Мамедов   06.09.2021 14:24     Заявить о нарушении