Снова Война

Куплет:
Взрыв разорвал тишину этих мест,
Вспыхнуло пламя озаряя окрес,
Мирные села объяты огнём,
Бой не стихает ни ночью, ни днём.
Всюду стрельба, трассеров свет,
Кто же сумеет нам дать ответ,
Для чего вновь война в этих местах,
Почему вновь домой из цинка в гробах.
припев:
Огненный шторм, снова война,
Снова от взрывов стонет земля.
Брызнула кровь на израненный мир,
Вороны в поле правят свой пир.
куплет:
Атаку бойцов заглушил пулемёт,
Но вновь раздаётся команда вперёд,
Жизнь и смерть - здесь всё одно,
Каждый получит, что суждено.
Кто то вернётся домой полный ран,
Для кого то потом будет другом стакан,
Душевные раны ведь не залечить,
Кому довелось там друзей хоронить...
припев:


Рецензии