пан аэроплан

люди на небо смотрим
и ничего не видим
небо не чуда подиум
тучного ли бодибилдинга

небо твердыня воздуха
плотное существо
для душевного роздыха
мытарства статус-кво

небо твердыня воздуха
синь или ночи огни
существо одиозное
кормит нас будут дни

небо твердыня воздуха
в небе аэроплан
крот фотография кодека
славно статичен пан


Рецензии