ТЫ

Позвонишь и просто скажешь мне-"Привет!"
Спросишь, как погода и мои дела,
Увлекательным рассказом удивишь,
Счастлив ты, когда я просто весела.

ОкружИшь меня заботой и теплом,
Когда в тихом доме мы с тобой вдвоём,
Кружку чая ароматного нальёшь
С тонкой ноткой, золотистым сентябрём.

Не остудит чувства серая хондра,
Ведь в горячем сердце теплится апрель.
Я к тебе походкой лёгкой вновь иду,
Где мелодию любви дарит свирель.


Рецензии