497. Л. Н. Владимировой
мы тебя сейчас в больнице-
раз собака покусала,
то приходится лечиться
Собаку злую мы накажем,
показав ей Кузьки мать!
Мы на цепь ее привяжем,
вольно не дадим гулять
Намордник сразу ей оденем,
открыть чтоб не смогла бы пасть,
на старушек слабых милых
ей не вздумалось напасть
Пусть же лечится скорее
поврежденная нога,
чтобы топать по Тарусе
могла многие года!
Свидетельство о публикации №121083004304