О Солдате

Да ,солдат я
Но не  - солдатик
Есть душа у меня
И есть память.
 
Не убийца
И не охранник
Мне клеймо подлеца
Не поставить.

Не люблю я
Стеганый  ватник
Как и пошло висящий
На голени бантик.

Рядовой я .
Но я не из стада
Что Пасущих отдаться
Готово- желаньям

За "понюх табака"
За рубль "деревянный"..
И я, шагнувший в атаку-
Стою "Безымянный" .


Рецензии