Прощаться не будем...

Прощаться не будем, мы видно зашли в тупик,
А повернуть назад, все равно что сдаться.
И я отпускаю тебя-возвращайся,живи!
Мне надо в себе разобраться.

Мне надо придумать хороший день,
Где все еще только светло и хрупко
И не зияет на стенке прострелянная мишень,
И не трещит костями раздолбанная мясорубка.

Прощаться не будем,я просто поставлю крест
На нашей с тобой любви, вот и вся недолга.
Сыграет Реквием камерный мой оркестр
И замурует жизнь домыслы и кривотолки...


Рецензии