Сбились с пути истинного!

Эмиграция - глоток свободы -
Результат - восстание "умов",
Как по рации, приток доходов,
Супостат - пристанище чинов.

Креатив любой нации - хаос -
Эволюция-то не для них.
Заплатив - номинацией вкрались,
Контрибуцией всем, очередным!

Концентрат креативных разбавить
Не сумеет никто, кроме США,
Презирать негативных, возглавить,
Пересочинить в фотомонтаж!

Всё такое в силах, только США!
Так они говорят, но......
Cвидетельство о публикации 609756 © .ПЕГАС 30.08.21 13:25


Рецензии