своя дорога

«Нас жизнь ведёт особенной дорогой.
Она у каждого своя.
Отбросить надо все тревоги.
Ведь ты же капитан у своего руля.
Закрой глаза и просто представляй
Свою дорогу.
Куда ведёт она?
Куда приводят все мечты?
Туда, куда захочешь ты!

Преграды нет,
 ты просто правильно желай.
Дорога  та внутри тебя ведёт в сердечный центр,
сердца рай.
Любовь творца живет в тебе ,
ты просто это осознай .
И помоги увидеть людям свет - своим примером дай ответ!»


Рецензии